Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Линейки товаров Облпрод
КОМБИКОРМ
Качество кормов – залог успешного животноводства
"Вкусняша"
Сахар, мука, макароны, крупа греча, рис, пшено, геркулес, ячневая крупа, пшеничная...
МУКА ВЕРЕЩАГИНСКАЯ
Высший сорт, первый морт, второй сорт, ржаная
Объем: 2 кг, 5 кг, 10 кг, 50 кг.
Объем: 2 кг, 5 кг, 10 кг, 50 кг.
Статьи ОблПрод
Наша мука завоёвывает рынок
Крупные оптовые покупатели муки, произведенной на Верещагинском комбинате хлебопродуктов утверждают, что хлеб из этой муки отличается по своим вкусовым и технологическим качествам.
Собственное производство.Запустили линию овсяной крупы и хлопьев
В марте 2019 года стартовала новая линия по производству овсяной крупы и геркулеса. Так Верещагинский комбинат хлебопродуктов стал производителем крупы для самой вкусной полезной каши.
Делаем полезные продукты
Линейку "Здоровое питание" от ВКХП дополнили отруби пшеничные и ржаные,
произведенные на Верещагинском комбинате хлебопродуктов.
произведенные на Верещагинском комбинате хлебопродуктов.

Доброфлот — это история рыболовной компании
с более чем вековыми традициями
С 1911 года мы концентрируем свои усилия в рыбной ловле и производстве рыбных консервов.
Мы добываем только дикую рыбу, потому что только она обладает естественным природным вкусом.
Мы готовим рыбные консервы так, как умеем только мы. Поколения рыбаков и специалистов не одного десятка профессий вложили свои силы и знания, чтобы сегодня рыбные деликатесы не исчезли с нашего стола.
Мы сами устанавливаем стандарты качества, возвращая престиж отечественной рыбопродукции.
Мы не гонимся за технологиями, но развиваемся, чтобы сохранить традиции.
Возврат к списку
с более чем вековыми традициями
С 1911 года мы концентрируем свои усилия в рыбной ловле и производстве рыбных консервов.
Мы добываем только дикую рыбу, потому что только она обладает естественным природным вкусом.
Мы готовим рыбные консервы так, как умеем только мы. Поколения рыбаков и специалистов не одного десятка профессий вложили свои силы и знания, чтобы сегодня рыбные деликатесы не исчезли с нашего стола.
Мы сами устанавливаем стандарты качества, возвращая престиж отечественной рыбопродукции.
Мы не гонимся за технологиями, но развиваемся, чтобы сохранить традиции.